L'approccio

L'agricoltura Biodinamica ci permette di accostarci alla coltivazione della terra, all'allevamento delle viti e alla vinificazione in modo del tutto semplice e naturale in modo da rafforzare, ancora di più, il legame con la terra, puntando ad accrescere e conservare la fertilità del terreno per riuscire ad enfatizzare la tipicità del territorio.  I nostri vini rispecchiano pienamente la naturalità di questo approccio essendo il frutto della passione e del rispetto per i diversi vitigni e per le loro peculiarità: in cantina non utilizziamo alcun additivo, limitiamo al minimo l'utilizzo di solforosa, le fermentazioni sono ad opera di lieviti indigeni, non chiarifichiamo e non filtriamo. Il nostro lavoro viene valorizzato dall’uso delle anfore di terracotta che permettono ai vini di mantenere la propria identità esaltando il legame con il vitigno e con il territorio.

 

La natura vulcanica del sottosuolo, il clima mite e la morfologia del territorio fanno di questa terra un'area a forte vocazione agricola che è in grado di dare prodotti di eccellente qualit

Siamo nell'Alto Casertano, alle falde dello splendido vulcano spento di Roccamonfina, in quella che gli antichi Romani chiamavano Campania Felix e che, ancora oggi, è capace di dare origine