Azienda agricola e Wine Resort nel comune di Teano, nell’areale del vulcano spento di Roccamonfina.
Phos
Uvaggio: Aglianico 100% Zona di produzione Località Cacciagalli, Teano (Ce), 200 slm Metodo di coltivazione Agricoltura biologica e biodinamica Tipologia dei terreni Di natura vulcanica, sciolti,
sabbioso calcarei, con buona sostanza organica Sistema di allevamento Guyot Densità di impianto 4.400 piante per ettaro Resa per ettaro 60-70 q Epoca di vendemmia Prima decade di ottobre Raccolta A mano Lieviti Indigeni Vinificazione
Vinificato ed affinato in anfora
con lunghe macerazioni Non filtrato, non chiarificato
Descrizione:
Il Phos de I Cacciagalli è un vino rosso intenso, voluminoso, ma gentile. Morbido, ma dalla trama tannica fitta e fine, si muove suadentemente in bocca lasciando orme di profondità e ricchezza. Succo e materia in un unico vino.