Altri prodotti

Olio Extravergine di Oliva

Il nostro olio è un blend di varietà autoctone locali, quali Sessana e Tenacella, ed altre cultivar quali Itrana, Frantoio e Leccino.
L’età media delle piante è 40-50 anni, con alcuni esemplari secolari.
METODO DI COLTIVAZIONE: coltivate con il metodo dell’agricoltura biodinamica.
RACCOLTA: le olive vengono raccolte a mano nella prima decade di ottobre e molite entro 12 ore con spremitura a freddo.
ALTITUDINE: circa 200 m s.l.m.
IMBOTTIGLIAMENTO: in bottiglie da 250 ml, 500 ml ed in latte da 5 litri.

Cece di Teano

VARIETÀ: cece di Teano, antica varietà locale inserita nei Presidi Slow Food.
CARATTERISTICHE: piccolo, color nocciola, ha pelle sottile e superficie rugosa per questo motivo è anche noto come “cece piccolo riccio”.
METODO DI COLTIVAZIONE: coltivato con il metodo dell’agricoltura biodinamica.
RACCOLTA: luglio
Sia la raccolta che la sgranatura vengono eseguite a mano.
CONFEZIONAMENTO in barattoli di vetro da 450 gr.

Nocciole di Teano

VARIETÀ: Tonda di Teano, Mortarella, Ravanella, tutte varietà tipiche campane.
METODO DI COLTIVAZIONE: coltivate con il metodo dell’agricoltura biodinamica.
RACCOLTA: tra la fine di agosto e la fine di settembre.
Dopo la raccolta le nocciole vengono selezionate, essiccate, sgusciate e tostate.
CONFEZIONAMENTO in barattoli di vetro da 300 gr.

Passata di pomodoro

La nostra Passata di Pomodoro è un prodotto artigianale frutto del rispetto dell’antica tradizione campana.

VARIETÀ: San Marzano.
METODO DI COLTIVAZIONE: coltivato con il metodo dell’agricoltura biodinamica.
RACCOLTA: i pomodori vengono raccolti e selezionati a mano. La raccolta è scalare da fine luglio a fine settembre.
I tempi di stoccaggio non superano le 24 ore ed il processo di lavorazione è interamente manuale e non prevede l’aggiunta di alcun conservante, in modo da preservare al meglio le caratteristiche organolettiche.
CONFEZIONAMENTO in barattoli da 540 gr

Grappa di Fiano

Grappa bianca 0,5 l
Gradazione alcolica: 41%
Affinamento in acciao min. 6 mesi
Doppia distillazione a bagnomaria – metodo discontinuo

Grappa di Pallagrello Nero

Grappa bianca 0,5 l
Gradazione alcolica: 41%
Affinamento in acciaio min. 6 mesi
Doppia distillazione a bagnomaria – metodo discontinuo

Grappa di Falanghina

Grappa barrique 0,5l
Gradazione alcolica: 44%
Invecchiamento di 1 anno in botte di rovere francese
Doppia distillazione a bagnomaria – metodo discontinuo

Le grappe vengono ottenute dalla distillazione delle vinacce delle nostre uve, coltivate con il metodo dell’agricoltura biodinamica e fermentate spontaneamente ad opera di lieviti indigeni. Questo le rende un prodotto unico ed identitario che rispecchia le peculiarità dell’annata.

La lavorazione artigianale prevede la doppia distillazione a bagnomaria.