Menu degustazione

Benvenuto dello chef
Passatina

di radici con gnocco di ricotta di bufala e bieta, tarallo napoletano e olive.
(1 – 7 – 8)

Minestra

di pasta con Cece di Teano, ragù di tracchie di maiale e pesto di sesamo.
(1 – 7 – 9)

Guancia

di vitello con purè di sedano rapa, patate e scalogno.
(7 – 9 – 12)

Variazione di nocciola

con salsa speziata.
(1 – 7 – 8)

€40

Vini esclusi

Antipasti

Selezioni di salumi del territorio
€14
Prosciutto
€16

di pelatello teanese e mozzarella di bufala
(7)

Coniglio
€14

fritto alle nocciole, insalatina amara, spuma di pappacelle.
(1 – 7 – 8 – 12)

baccalà
€13

come una salsiccia e friarielli, salsa aioli.
(1 – 4 – 7 – 9)

passatina
€9

di radici con gnocco di ricotta di bufala e bieta, tarallo napoletano e olive.
(1 – 4 – 7 – 9)

Primi

Minestra
€13

di pasta con Cece di Teano, ragù di tracchie di maiale e pesto di sesamo.
(1 – 7 – 9)

Ravioli
€14

di faraonma con funghi cardoncelli
(1 – 3 – 7 – 9)

Gnocchi
€15

di patate con gamberi di fiume e carciofi.
(1 – 2 – 3 – 8 – 9)

spaghetti
€10

aglio, olio e peperoncino.
(1 –  7 – 9)

Secondi

Guancia
€20

di vitello con purè di sedano rapa, patate e scalogno.
(7 – 9 – 12)

COSTATA 500g
€25

di manzo alla griglia con verdure del nostro orto.
(7)

Trota
€16

salmonata, funghi al curry, lenticchie croccanti e puntarelle.
(4 – 7 – 12)

Cavolfiore
€12

arrosto, jus vegetale e cavolini di Bruxelles.
(7 – 9)

Dessert

Selezione di formaggi
€15

(7)

Variazione di nocciola
€7

con salsa speziata.
(1 – 7 – 8)

Tortino al cioccolato
€7

con salsa allo Strega.
(1 – 7 – 12)

Agrumi
€7

marmellata all’arancia, crema al limone, spuma di mandarino e zafferano.
(1 – 7 – 8)

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1 - cereali contenenti glutine
2 - crostacei
3 - uova
4 - cpesce
5 - arachidi
6 - soia
7 - latte e prodotti a base di latte
8 - frutta a guscio
9 - sedano
10 - senape
11 - semi di sesamo
12 - anidride solforosa e solfiti
13 - lupini
14 - molluschi