Menu degustazione
Benvenuto dello chef
Passatina
di radici con gnocco di ricotta di bufala e bieta, tarallo napoletano e olive.
(1 – 7 – 8)
Minestra
di pasta con Cece di Teano, ragù di tracchie di maiale e pesto di sesamo.
(1 – 7 – 9)
Guancia
di vitello con purè di sedano rapa, patate e scalogno.
(7 – 9 – 12)
Variazione di nocciola
con salsa speziata.
(1 – 7 – 8)
€40
Vini esclusi
Antipasti
Selezioni di salumi del territorio
€14
Prosciutto
€16
di pelatello teanese e mozzarella di bufala
(7)
Coniglio
€14
fritto alle nocciole, insalatina amara, spuma di pappacelle.
(1 – 7 – 8 – 12)
baccalà
€13
come una salsiccia e friarielli, salsa aioli.
(1 – 4 – 7 – 9)
passatina
€9
di radici con gnocco di ricotta di bufala e bieta, tarallo napoletano e olive.
(1 – 4 – 7 – 9)
Primi
Minestra
€13
di pasta con Cece di Teano, ragù di tracchie di maiale e pesto di sesamo.
(1 – 7 – 9)
Ravioli
€14
di faraonma con funghi cardoncelli
(1 – 3 – 7 – 9)
Gnocchi
€15
di patate con gamberi di fiume e carciofi.
(1 – 2 – 3 – 8 – 9)
spaghetti
€10
aglio, olio e peperoncino.
(1 – 7 – 9)
Secondi
Guancia
€20
di vitello con purè di sedano rapa, patate e scalogno.
(7 – 9 – 12)
COSTATA 500g
€25
di manzo alla griglia con verdure del nostro orto.
(7)
Trota
€16
salmonata, funghi al curry, lenticchie croccanti e puntarelle.
(4 – 7 – 12)
Cavolfiore
€12
arrosto, jus vegetale e cavolini di Bruxelles.
(7 – 9)
Dessert
Selezione di formaggi
€15
(7)
Variazione di nocciola
€7
con salsa speziata.
(1 – 7 – 8)
Tortino al cioccolato
€7
con salsa allo Strega.
(1 – 7 – 12)
Agrumi
€7
marmellata all’arancia, crema al limone, spuma di mandarino e zafferano.
(1 – 7 – 8)