Menu degustazione
entré di benvenuto
uovo poché
primosale fritto, spuma di asparagi e liquirizia.
(1 – 3 – 7)
spaghetti
burro di bufala, aglio nero, alici di cetara e cedro.
(1 – 4 – 7)
cannelloni
carciofi, pecorino e menta.
(1 – 3 – 7)
picanha
purè di fave e cicoria.
pre-dessert
spuma agli agrumi
con cialda di nocciole e caramello.
(1 – 3 – 7)
€60
Coperto e bevande escluse
Antipasti
Selezione
€18
salumi del territorio con bocconcini di bufala
(7)
Prosciutto
€22
di pelatello teanese
uovo poché
€12
primosale fritto, spuma di asparagi e liquirizia (1 – 3 – 7)
bufalo tonnato
€15
con verdure croccanti.
(1 – 3- 4 – 10)
tartare di spigola d'acqua dolce
€16
salsa aioli, papaccelle e crumble al pomodoro.
(1 – 4- 7)
Primi
ziti spezzati
€16
con genovese di agnello.
(1 – 7)
risotto
€20
gamberi di fiume, limone, mandorle e piselli.
(1 – 4 – 7 – 9)
cannelloni
€15
carciofi, pecorino e menta.
(1 – 3 – 7)
spaghetti
€15
burro di bufala, aglio nero, alici di Cetara e cedro
(1 – 4 – 7)
Secondi
picanha
€22
purè di fave e cicoria.
(7)
CONIGLIO
€24
alla cacciatora.
(9)
baccalà
€22
porro, patate e frutti rossi.
(4 – 7)
indivia
€16
funghi, senape e arancia.
(1 – 3 – 7 – 10)
Dessert
nocciola
€8
in tre consistenze con foglia d’oro.
(1 – 3 – 7 – 8)
spuma agli agrumi
€9
con cialda di nocciole e caramello.
(1 – 3 – 7)
sfera al cioccolato
€9
con mousse al pistacchio.
(1 – 7 – 8)
selezione di formaggi
€22
Pecorino stagionato.
(7)
Molle di capra in crosta fiorita affinato alla frutta
(7 – 8)
Pecorino alle dodici erbe
(7)
Caciocavallo, zafferano e tartufo bianco
(7)
Conciato romano
(7)
Ferrarelle €2,50
acqua in bottiglia da 75cl
Natia €2,50
acqua in bottiglia da 75cl
Caffè €1,50
Coperto €2
Gli ortaggi sono stati raccolti direttamente nel nostro orto biodinamico. Le uova sono prodotte dalle nostre galline allevate secondo natura e le carni bianche provengono dal nostro piccolo allevamento di animali da cortile.