HUMUS RISTORANTE

Tra tradizione e sperimentazione

Tradizione e rivisitazione si fondono in una cucina memorabile per la concentrazione del sapore, ma allo stesso tempo salutare e sostenibile. Gli ingredienti fondamentali sono i prodotti del territorio proposti in una chiave contemporanea dal nostro Chef. Un viaggio nei profumi e aromi della Campania, con un unico comune denominatore: l’autenticità.

Colto e mangiato

Entrando nell’antica masseria i Cacciagalli, troviamo l’orto e la fattoria a dare il benvenuto. Seguendo la naturale stagionalità dei prodotti, coltiviamo verdure biologiche e alleviamo animali da cortile, potendo così offrire ai nostri clienti materie prime di eccellenza sapientemente valorizzate dal nostro Chef. Colto e mangiato da noi non è solo uno slogan, ma è la realtà che viviamo quotidianamente con i nostri ospiti, portando in tavola i sapori della nostra terra.

Il nostro chef

Domenico Falzarano

“Innovazione, tecnica ed estro creativo al servizio della natura.”

Nel corso degli anni la passione e la dedizione per la cucina hanno portato lo Chef Domenico Falzarano a scegliere con raffinatezza ogni elemento presente nei suoi piatti. L’alimento è trattato con rispetto, traendone il massimo impatto gustativo. Definisce la cucina come un laboratorio di idee, dove ogni sperimentazione o rielaborazione è ben accetta: si passa dal tradizionale rivisitato in chiave moderna, alla tecnica, alla lucidità di un dessert. Non ci sono limiti alle idee, perché, per lo Chef Domenico Falzarano, veder soddisfatto e far sorridere di “gusto” un cliente è lo scopo primario del suo lavoro.

Il piacere della degustazione

Il Ristorante Humus offre, oltre il menu alla carte, un esclusivo percorso degustazione studiato per i palati più sopraffini, in cui gli ingredienti fondamentali sono i prodotti biologici proposti in una chiave contemporanea dal nostro Chef Domenico Falzarano. Tradizione e rivisitazione si fondono in ricette esclusive e raffinate, studiate per sorprendere anche i più scettici, portata dopo portata. Un viaggio nei profumi e aromi della Campania, con un unico comune denominatore: l’autenticità.

Se invece vuoi scoprire l’affascinante mondo dei vini biologici, seguici in un’esperienza sensoriale che parte dal vigneto e prosegue nel bicchiere. Scegliendo infatti uno dei nostri Wine Tour, potrai usufruire di un esclusivo tour nell’azienda seguito da una speciale degustazione, gustando i nostri vini migliori e di assaggiando alcune specialità del nostro territorio.

Il nostro ristorante è perfetto per:

Degustazioni con pairing ricercati

Cerimonie e serate speciali

Eventi aziendali