Azienda agricola e Wine Resort nel comune di Teano, nell’areale del vulcano spento di Roccamonfina.
Pellerosa
Uvaggio: Aglianico 100% Zona di produzione Località Cacciagalli, Teano (Ce), 200 slm Metodo di coltivazione Agricoltura biologica e biodinamica Tipologia dei terreni Di natura vulcanica, sciolti, sabbioso calcarei, con buona sostanza organica Sistema di allevamento Guyot Densità di impianto 4.400 piante per ettaro Resa per ettaro 60-70 q Epoca di vendemmia Prima decade di ottobre Raccolta A mano Lieviti Indigeni Vinificazione
Vinificato ed affinato in anfora Non filtrato, non chiarificato
Descrizione:
Il Pellerosa de I Cacciagalli è un vino rosato affascinante, di bella vivacità e giustamente vinoso. Un vino di estrema versatilità, fatto e pensato per la tavola, è capace di catturare tutti i palati con beva, autenticità e generosità. Il rosato gastronomico per eccellenza.